Política de Privacidad

INTRODUCCIÓN     

TABILI REPAIR SERVICE, S.L., tanto en su condición de RESPONSABLE del tratamiento como de ENCARGADO del tratamiento, se encuentra plenamente concienciado de la importancia de proteger los datos personales que pueda recopilar a través de su página, www.tabili.com , y lo hace en estricto cumplimiento de la normativa vigente en protección de datos.

De igual forma, el RESPONSABLE, ha tenido en cuenta el “Decálogo para la adaptación al RGPD de las Políticas de Privacidad en Internet”, documento elaborado por la Autoridad de Control Española (Agencia Española de Protección de Datos) al objeto de garantizar que da una información clara y transparente sobre los tratamientos. No obstante, lo anterior, el RESPONSABLE queda a su disposición para aclararle cualquier duda respecto a su Política de Privacidad.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

RESPONSABLE: TABILI REPAIR SERVICE, S.L.

NIF: B-87751517

Domicilio social: C/ Doctor Fleming 1, 2º, 28036, Madrid, España

Teléfono: 644 90 41 90
Correo electrónico: [email protected]

 

¿QUÉ DEBE CONOCER AL DAR SUS DATOS PERSONALES?         

En cada formulario de recogida de datos personales de la web, el RESPONSABLE procederá a informar individualmente del tratamiento de datos que se va a realizar. Los datos personales que sean adecuados, pertinentes y limitados para la presentación del servicio o consulta estarán marcados con asterisco como campos obligatorios. En caso de no suministrar tales datos, el RESPONSABLE no podrá gestionar el servicio o la consulta formulada por el usuario.

Cada formulario de recogida de datos personales deberá ser aceptado de forma individualizada mediante consentimiento expreso (marcación de una casilla específica).

El usuario garantiza que los datos que aportará son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En caso de que el usuario aporte datos pertenecientes a un tercero, garantiza que ha informado a dicho tercero de la totalidad de aspectos contenidos en la presente Política de Privacidad y obtenido su consentimiento para facilitarnos sus datos para la finalidad de tratamiento de que se trate; todo con carácter previo al suministro de datos de un tercero a través de la página web.

El RESPONSABLE le informa que, para aportar sus datos personales, de cualquier modo, a través de nuestra página web, debe ser mayor de 14 años de edad. El usuario que proporciona datos mediante la presente página web declara y garantiza ser mayor de 14 años de edad, responsabilizándose enteramente de tal declaración. No obstante lo anterior, podrá solicitársele que acompañe algún documento que pueda llegar a acreditar dicha circunstancia.

¿CÓMO OBTENEMOS LOS DATOS PERSONALES?    

Los datos personales los podemos obtener de las siguientes fuentes:

  • De forma directa, a través de los formularios de recogida de datos personales alojados en la página web.
  • De forma directa a través de los propios titulares en la sede del responsable, como consecuencia de la formalización de una relación contractual y/o prestación de los servicios pertinentes.
  • A través de terceros (representantes voluntarios o legales del titular de los datos).

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

  1. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  2. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  3. Para poder atender sus solicitudes realizadas a través de nuestra sección “Bolsa de Empleo”.
  4. Suscripción y participación en el blog del Responsable.
  5. Publicar testimonios.
  6. Para mejorar la calidad de nuestros servicios podremos remitirles encuestas de satisfacción y descuentos.

 

BASE DE LEGITIMACIÓN

  1. Ejecución de un contrato o precontrato.

2.,3.,4.,5. Consentimiento expreso.

  1. Interés legítimo.

 

CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y de su tratamiento, tomando como referencia la normativa que le pueda ser de aplicación.

1., Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

  1. Un año, salvo que el candidato nos indique expresamente que quiere participar en futuros procesos de selección.

3., 4., 5., 6. Se conservarán de forma indefinida, salvo revocación del consentimiento.

 

COMUNICACIÓN A TERCERAS EMPRESAS     

El responsable podrá ceder datos personales a las siguientes categorías de destinatarios:

  1. Entidades bancarias.
  2. Por obligación legal.
  3. Requerimiento judicial.

 

DERECHOS QUE ASISTEN AL USUARIO

1. Retirada del consentimiento. Puede retirar su consentimiento en relación con cualquier tratamiento de sus datos personales basado en un consentimiento otorgado previamente.

2. Acceso: Puede solicitar que le comuniquemos si se están tratando o no sus datos personales, y en caso de que se confirme el tratamiento, posibilitará su acceso facilitándole la información del tratamiento.

3. Rectificación: Puede solicitar que le rectifiquemos sus datos sin demora injustificada cuando resulten inexactos o incompletos mediante una declaración rectificativa adicional.

4. Supresión: Puede solicitar que suprimamos sus datos sin demora injustificada.

5. Oposición: Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.

6. Limitación: Tiene derecho a limitar el tratamiento que realiza el responsable sobre sus datos personales.

  1. Portabilidad: Tiene derecho a que el responsable transmita sus datos a otro responsable o al mismo interesado, mediante un formato estructurado de uso habitual y lectura mecánica.
  2. Decisiones automatizadas: Tiene derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles cuya finalidad sea adoptar decisiones individuales basadas en un tratamiento automatizado de datos, en el supuesto que se realice.9. Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control:Tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Control si entiende que se está vulnerando su derecho a la protección de datos:Agencia Española de Protección de Datos
    Calle Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid
    www.agpd.esPara poder ejercitar sus derechos, deberá ponerse en contacto con el RESPONSABLE, acompañando a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad. Podremos solicitarle documentación adicional en el caso de que la solicitud se realice para un menor de edad o incapaz, por representación o con respecto a una persona fallecida.            

Nos puede solicitar un formulario específico para ejercer sus derechos.

 

Dirección: C/ Doctor Fleming 1, 2º, 28036, Madrid, España.

Correo postal: C/ Doctor Fleming 1, 2º, 28036, Madrid, España

Correo electrónico: [email protected]

 

TRATAMIENTOS DE DATOS ESPECÍFICOS      

  • No se realizan tratamientos de datos en base a perfiles automatizados.
  • No se realizan transferencias internacionales de datos (fuera del Espacio Económico europeo).

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en la misma por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Aceptamos tarjetas de débito o crédito Visa, MasterCard y American Express.